TIM EKSEKUTIF

JANES PANDEIROOT

Warga Negara INDONESIA. Lahir di Langowan, 28 Januari 1970, Berdomisili di Balikpapan, Kalimantan Timur. Kualifikasi/Riwayat Pendidikan – Meraih gelar Bacelor Of Theology dan Master of Theology di STT Tenggarong, Kalimantan Timur. Pengalaman Kerja – Aktif selama lebih dari 10 tahun menjadi Chairman sekaligus Founder dari Yayasan Kreasi Generasi Kita yang yang bergerak dalam bidang Edukasi, Bina Keterampilan dan Kreativitas Generasi Muda dengan Visi menciptakan generasi muda Indonesia yang Visionary, Innovative dan Trusting  jauh dari Penyalahgunaan Narkoba dan HIV Aids. Yayasan Kreasi  membantu mengembangkan anak muda Indonesia menjadi generasi muda yang berjiwa entrepreneur dengan membekali melalui ilmu-ilmu dan pengetahuan kewirausahaan. Disamping sebagai Chairman Yayasan Kreasi, Janes Pandeiroot juga adalah Direktur PT. Kairos Ergazomai Indonesia perusahaan yang bergerak dalam bidang Tekonologi. Janes Pandeiroot menikah dengan Maya Meydi Kumentas wanita berdarah Manado dan saat ini bekerja di perusahaan yang bergerak di bidang IT.