Seminar Bisnis GAMKI

MEMBANGUN MINDSET PENGUSAHA GENERASI MUDA

Janes Pandeiroot selaku Owner Pandeirootpedia dan Founder Yayasan Kreasi Generasi Kita di undang GAMKI Balikpapan untuk memberikan materi dengan Tema “MEMBANGUN MINDSET PENGUSAHA DALAM DIRI GENERASI MUDA” Dalam pemaparannya Janes Pandeiroot mengatakan bahwa Yayasan Kreasi Generasi Kita terus menerus akan melakukan edukasi Bisnis kepada generasi muda dengan tujuan untuk merubah mindset generasi muda agar mampu melihat peluang – peluang bisnis yang ada depan mereka. Janes Pandeiroot mengatakan bahwa Generasi muda saat ini berada di era Milenial dimana Smarthphone dan Aplikasi telah merambah dan menjadi gaya hidup setiap orang.

Artinya generasi muda dapat mempergunakan peluang penggunaan smarthphone dan aplikasi yang sudah menjadi budaya generasi muda untuk dimanfaatkan sebagai peluang bisnis di era milenial ini. Hadir juga dalam acara ini DR. Piatur Pangaribuan (Rektor UNIBA), Yulidar Gani (Owner Mirama Hotel), Audi (Biro CSR Pembinaan Rumah Kreatif Pertamina Regio IV)

Ketua Yayasan Kreasi Generasi Kita, Janes H Pandeiroot (kiri)menerima penghargaan sebagai narasumber di acara Seminar GAMKI